Форум про громадський транспорт та транспорті системи

Форум про міський громадський транспорт та транспорті системи

Как я 10 лет упускал заработок

Как я 10 лет упускал заработок

Повідомлення WilmaTrieW » Суб, 12 листопада 2022, 21:27

Невероятно, но я очень много лет недополучал прибыль с цифровых каналов

Зображення

Всем доброго дня, хочу рассказать свою историю про то, как я 10 лет получал «кривую рекламу» и я был абсолютно доволен. Вполне возможно, многие из Вас увидят себя в моей истории.

Меня зовут Евгений, я с другом практически 10 лет занимаюсь ресторанным бизнесом. Как и у всех успешных микро-бизнесов, у меня имеется лендинг, аккаунты в социальных сетях. У меня вообще нет времени, чтобы заниматься всем этим самостоятельно, поэтому этим постоянно занимались ребята из маркетинговой студии которую порекомендовали друзья. Придумывали акции, изменяли лендинг, вели, социальные сети, настраивали рекламу. На все каналы расходовалось примерно 100 тысяч рублей. В CRM поступали заявки и в жизненном потоке я даже точно не мог сказать, окупаются ли эти израсходованные средства или нет… Но, всегда имелось ощущение, что денежные средства были израсходованы на развитие, и они когда-либо да окупятся. Вам знакома эта ситуация?

Этой осенью была заметная просадка по лидам. Звонков в последние 2-3 месяца почти не было, и было ощущение, что денежные средства «улетали в трубу». И тогда я начал думать: Стоит ли мне продолжать оплачивать рекламу в интернете, или, даже о том, чтобы начать что-то настраивать самостоятельно… Я начал читать, разбираться, и абсолютно случайно наткнулся на статью: «Эффективная реклама в интернете» https://pmelkin.com/effektivnaya-reklama-v-internete/ Сергея Елькина. Изучил другие статьи на его блоге и решил бесплатно проконсультироваться. Создал заявку на консультацию непосредственно с сайта.

Немного расскажу непосредственно про консультацию. Позвонил секретарь, договорились времени и дате общения. Сергей позвонил в оговоренный час. Как я потом понял, что компания Сергея уже ведет несколько организаций в моей области. Совершенно не было навязывания услуг. Был предложен блок задач и задумок, что мне нужно сделать самостоятельно, а что необходимо передать исполнителям, и даже критерии выбора исполнителей. С какими каналами можно работать, а с какими нет, на что стоит расходовать время и силы, а на что нет. Сергей даже дал ссылки на несколько нормальных фрилансеров. Мы с Сергеем общались 1,5 часа, кроме этого, он скинул мне небольшой план на электронную почту. Потом мы обменялись контактами в Телеграм, после чего определенные вопросы я задавал по ходу дела.

Далее расскажу немного о том, как был запущен мой первый канал, который Сергей рекомендовал больше всего. За одну неделю все настроил. Особых надежд у меня не было, однако к моему огромному удивлению поступили 4 очень «вкусные», которых я не мог дождаться 2-3 месяца… Расходов минимум… У меня пока отсутствует время на запуск остальных каналов, которые прописал Сергей, оставлю, видимо, их на потом, так как сейчас вполне достаточно данного канала.

Для чего все это… За вашу работу за Вас, хорошо никто выполнить не сможет. Отдать 100 тысяч рублей и рассчитывать на то, что Вам пригонят клиентов – это осталось в прошлом. Каналы привлечения реального трафика нужно искать, проверять, при этом в каждой области это абсолютно разные каналы.

Мне очень сильно повезло, поскольку мне удалось найти человека, который просто мне их посоветовал. Сергей очень круто разбирается в сайтах. Насколько я понял, он еще и директор по продвижению Taplink.

В итоге хочется заметить, что жизнь любого бизнесмена довольно-таки интересна, потому как в ней бывают взлеты и падения, что сильно стимулирует к развитию и постоянному размышлению на самые разные темы. Всем удачи в ваше деле…
WilmaTrieW

Повідомлення: 3

doxycycline for sinus infection side effects

Повідомлення CagmaKita » Нед, 13 листопада 2022, 23:04

<a href=https://doxycycline.world/>doxycycline for sale over the counter</a> Jonah, USA 2022 06 17 17 34 41
CagmaKita

Повідомлення: 3

Повернутись до Львів

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 66 гостей