Форум про громадський транспорт та транспорті системи

Форум про міський громадський транспорт та транспорті системи

Почему я 10 лет упускал доход

Почему я 10 лет упускал доход

Повідомлення WilmaTrieW » Суб, 12 листопада 2022, 21:13

Невероятно, но я много лет недополучал заработок от онлайн каналов

Зображення

Друзья, хочу поделиться своей историей про то, как я 10 лет получал «кривую рекламу» и я считал что все супер. Вполне возможно, многие из Вас в моей истории увидят себя.

Меня зовут Дмитрий, я с женой около 10 лет занимаюсь стоматологическими услугами. Как и у каждого успешного микро-бизнесмена, у меня имеется лендинг, профили в социальных сетях. Мне совсем не до того, чтобы заниматься всем этим самостоятельно, в связи с чем, это всегда делали люди из маркетинговой компании по рекомендации знакомых. Создавали какие-то акции, меняли лендинг, вели, соц. сети, настраивали рекламу. На все каналы уходило почти 100 тысяч рублей. В ЦРМ приходили заявки и в текучке я даже не мог сказать, окупаются ли эти средства или нет… Однако, всегда было ощущение, что деньги были израсходованы на развитие, и они в определенное время да окупятся. Знакомо?

Прошедшим летом была заметная просадка по лидам. Звонков в последние несколько месяца практически не было, и казалось, что деньги потрачены впустую. Я начал думать: Нужно ли мне дальше платить за рекламу в интернете, или, даже о том, чтобы самостоятельно начать что-то настраивать… Я принялся читать, разбираться, и совсем случайно увидел статью: «Повышение отклика в рассылке по email» https://pmelkin.com/8-povysheniye-otklika-polzovateley-v-yemeyl-rassylke/ Сергея Елькина. Прочитал другие статьи на его блоге и принял решение записаться на бесплатную консультацию. Оформил заявку на консультацию прямо с сайта.

Немного расскажу непосредственно про консультацию. Позвонил секретарь, и мы договорились о дате и времени общения. Сергей позвонил четко в оговоренное время. Как я потом понял, что компания Сергея Елькина уже сопровождает несколько организаций в моей области. Совершенно не навязывал услуги. Был предложен план идей и задач, что мне надо сделать самому, что надо передать подрядчикам, и даже критерии отбора подрядчиков. С какими каналами стоит работать, а с какими нет, на что стоит расходовать силы и время, а на что нет. Сергей даже предоставил ссылки на несколько нормальных фрилансеров. Мы с Сергеем проговорили 1,5 часа, кроме того, он выслал мне короткий план на адрес эл. почты. Потом мы сообщили друг другу контакты в Телеграм, где определенные вопросы я задавал по ходу дела.

Затем расскажу немного о том, как я запустил свой первый канал, который Сергей рекомендовал больше всего. Все было настроено за одну неделю. Особенных надежд не питал, однако к моему великому удивлению получил 3 очень «вкусных», которых не было несколько месяцев… Затрат минимум… У меня пока отсутствует время на запуск остальных каналов, которые прописал Сергей, скорее всего, оставлю их на потом, т.к. пока вполне достаточно данного канала.

Для чего все это… За Вас вашу работу, никто хорошо не сделает. Отдать 100000 рублей и рассчитывать на то, что Вам пригонят клиентов – это схема в прошлом. Каналы по привлечению эффективного трафика нужно подбирать, проверять, при этом в каждой области это разные каналы.

Мне очень сильно повезло, так как мне удалось найти человека, который просто мне их подсказал. Сергей очень круто разбирается в сайтах. Насколько я понял, он еще и директор по продвижению taplink.ru.

В итоге надо обратить внимание на то, что жизнь каждого предпринимателя довольно-таки интересна, так как в ней бывают взлеты и падения, что сильно дает стимул к развитию и постоянному размышлению на самые разные тематики. Всем удачи в ваше деле…
WilmaTrieW

Повідомлення: 3

Повернутись до Львів

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 67 гостей